qiubai978r

产前见红是什么颜色啊?是鲜红的还是酱红色什么的啊?

晚上坐在床上,突然感觉下面留下了一点液体,我拿纸一擦是浅酱色的东西,有点象来例假刚走那样,不过比那个颜色浅,不知道是不是见红了?请问产前见红是什么颜色啊?是鲜红的还是酱红色什么的啊?

希宝贝的妈咪

每个人的颜色也不一样,看个人体质吧,你的也算是见红哦,要随时做好带着待产包去医院生产单准备哦

kexin2013412

一般见红都是红色的,也比较多,不是一点点而已。而且来红没多久肚子也会痛的,瘾瘾作痛,就是痛一会停一会,大概持续到三四小时,然后就是剧烈的痛了。间隔时间在每5分钟就是快要生了。

宝贝儿锐锐

刚开始的时候是酱红色后来会和月经一样是鲜红色,根据个人来情况不一样的,妈妈最好去医院检查下。

小乖莹莹

我那时候先是肚子疼!像受凉一样!后来不疼了!就见红了!是酱红色!因为本人胎位不正!

默默爱笑

见红就像月经一样先是一点点褐色然后就是红色的啦。

sendybaby

刚开始的时候会有点带褐色的那种,如果同时有破水的话就有点粉粉的红,后面会是鲜红色的。