兰芳4120103

孕妈妈吃了一整个西瓜,不知道会不会有事啊?

吃了一整个西瓜,没事吧?中午吃过饭很是难受,就去买了个西瓜吃,是那种小的早春红玉,吃了一整个不知道会不会有事?都说孕妇不能吃西瓜,是不是这样啊?

败家女summer

夏季可以多吃,西瓜属于凉性,现在天冷,而且不是应季最好少吃或不吃为好!

依然,舍不得555QQ

我怀孕时也吃了很多,还是冬天呢,没事的,下次不要吃那么多阿!

宝贝儿锐锐

少吃点好,西瓜利尿的反季节的果蔬用的化肥农药最多,孕妇妈妈还是少吃的好,

默默爱笑

少吃为好,冬天天气冷,西瓜又偏凉性,还是少吃为妙。

sendybaby

西瓜糖分其实很高的,尽量少吃点以免引起血糖升高。

sandy颜

吃西瓜主要是由于糖分太高孕妇不宜多吃以免患孕期糖尿病,现在西瓜不是这个季节的,建议还是不要吃了。之前吃了一个也没有太大关系毕竟不是常吃。

doctor110

孕妇可以吃西瓜,没有问题。吃西瓜即可补充水分又可补充糖分,提供能量。