水云4

因妈妈乙肝不能喂母乳,想知道新生儿喝哪个牌子的奶粉好?

最近有朋友过去香港购物,得开始屯奶粉了,想知道新生儿宝宝喝哪个牌子奶粉安全一些,我是乙肝妈妈,母乳是没法喂了,请各位宝妈给点意见。新生儿喝哪个牌子奶粉好?

希宝贝的妈咪

奶粉真是适合宝宝的才是最好的,你直接奶粉喂养所以不用考虑一定要贴近于母乳味道的,你就买水解配方的奶粉就行,宝宝好吸收,我那时候准备的美素佳儿,宝宝没喝,我还准备了合生元,没用上,你先买小罐的,宝宝不接受好换,如果宝宝接受的话,就不要轻易更换品牌

kexin2013412

可以吃雅培或者惠氏都不错的,吃奶粉就是要选择一个合适宝宝的,只要宝宝吃着生长发育都正常就是最适合宝宝的

小鸭嘎嘎叫

其实我觉得,0-6个月的宝宝肠胃消化最薄弱,妈妈尽量选择一款清淡,接近母乳的奶粉,最新获奖配方成分,能松软宝宝大便,还不错,多美滋致粹,惠氏启赋里面都有。

炫富

最主要是看适不适合宝宝,看看达能旗下的吧,有的还不错

宝贝儿锐锐

根据你的宝宝看看适应哪个奶粉吧,在选择的时候妈妈要根据购买条件,不能选总是断货的,同时选添加OPO的因为奶粉火气都很大,OPO是防止上火的。