艾斯德斯li

你们都去哪做的四维

公立医院都没有四维吗,你们都去哪做四维

宝贝儿锐锐

妇幼保健站,正规产检的地方,这样对孩子更负责,他们会仔细检查下孩子的各方面发育,更有经验,私立医院虽然服务态度好优惠多但是出现诊断失误他们也是不会负责的。

kexin2013412

四维彩超,是目前世界上最先进的彩色超声设备,4D超声技术就是采用3D超声图像加上时间维度参数,能够实时获取三维图像,它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用,能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。

希宝贝的妈咪

提前预约的私立医院,看到也挺好,还有光盘,四肢都给看