危taoqi03

孕妈妈每天在家里呆着对孩子有没有影响呢?

我现在已经105天了,前两天乳房刚不疼这两天又开始疼了肚子也疼,而且每天心情越来越不好,我真的怕孩子不健康,望准妈妈指点指点,每天在家里呆着对孩子有没有影响呢?

曦曦妞

即便每天都在家呆着,也要想办法充实自己啊,我怀孕的时候也是自己在家,早上起床自己做些粥吃,然后听着音乐收拾各个屋子的卫生,然后下楼买菜,回到家开始给宝宝朗读散文,然后听着音乐摘菜,中午做好饭,上育儿网参加一下活动,然后睡午觉,睡醒后听听音乐吃吃水果,下楼散步一下,顺便买了老公晚上做饭的食材,回到家后听着音乐择菜,然后再上一会育儿网~~
在家里呆着,可以听音乐,可以原地踏步,可以做一些力所能及的卫生,可以给宝宝买些用品,你还可以买个烤箱,自己研究做下甜食,也挺充实的呢

宝贝儿锐锐

妈妈最好还是出门走走,这样可以吸收到新鲜空气对心情也很好,对宝宝也好,但是要是身体不便还是不要走远了。

sendybaby

准妈妈还是适当外出散散步,这样对自己和对胎宝宝都会好点的。

乐乐宝521

孕妈妈一定要保持好的心情们可以出去散散步,呼吸一下新鲜的空气,据说每天准妈妈运动三四十分钟宝宝会很聪敏哦

sandy颜

每天在家可能会觉得无聊,你可以约朋友聊天和老公散步,在家可以安排一下生活。转移一下注意力。乳房胀痛也属于正常的,过段时间就不痛了。