环537ㄧze

婴儿夜间总是咳嗽是怎么回事啊?

我女儿刚满六个月大,这段时间我发现宝宝总是夜间咳嗽,而且咳的挺厉害,其它时间并没有这种现象,那么这是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

宝宝有没有受凉或者宝宝有没有呛奶,要是老是咳嗽建议去医院看看医生,孩子生病不能拖。

小鸭嘎嘎叫

宝妈首先要确认宝宝是不是真的咳嗽,也有孩子本生咽喉没有发育好也会有这样的现象,看看宝宝平时精神情况啊,或者最近有没有打过预防针啊,什么的。建议你去就医。不要耽误宝宝的情况,可以给宝宝煮点梨水,润润肺,当白水喝。

乐乐宝521

宝妈有没有喂奶的时候呛到宝宝,如果是呛到的咳嗽就不要担心,如果不是就是寒咳最好去医院看看。