baiman奚94b

孕妇的肝胆酸偏高,不吸氧的话会有什么后果啊?

前天抽血检查出来说我的肝胆酸偏高,可能小孩有点缺氧叫我吸氧,我没吸。医生说叫我注意胎动,前几天动的很厉害,现在好像不怎么动了,我好担心。不知道是不是自己没有吸氧的原因,想知道孕妇的肝胆酸偏高,不吸氧的话会有什么后果啊?

宝贝儿锐锐

不吸氧孩子就会缺氧,轻点孩子脑缺氧智力发育不行,重点会胎死腹中。妈妈还是听医生的好,不要一意孤行。

WPX06128

影响很大的,肝胆酸偏高会导致胎儿宫内缺氧,有可能会宫死胎内哦,要注意,要尽快住院,用药,还要天天吸氧,保证胎儿供氧充足,如果肝胆酸不降下的话,也不能自己生哦,

sendybaby

妈妈最好查一下孩子的胎心胎动情况,如果缺氧会引起很多并发症的。

doctor110

如果条件允许,可以自己买个胎心监护仪,监测胎心,有问题及时去医院。