jin浩宇nc尕3

半夜睡的模模糊糊的时候感觉阴道口有水流出来,是快要生了么?

昨晚半夜睡的模模糊糊的时候感觉阴道口有水流出来,第一反应怕是流血了,起来看了看内裤是流水了,跟来月经差不多的感觉,有点紧张!而且晚上睡觉肚子发硬,有坠涨感,睡觉都睡不安心,是快要生了么?

小鸭嘎嘎叫

肚子硬,那是宫缩了,有可能是假性宫缩,不用担心,孕晚期分泌物比较多。注意卫生,待产包准备好,随时待产哦。

宝贝儿锐锐

分泌物增多了,后期分泌物都会增多,妈妈不要太担心,保持心情轻松不要太紧张休息不好。

宝贝儿锐锐

妈妈这样想就算见红或者破水也不是马上就生了,但是还是要留意分泌物。

doctor110

你好,很高兴为你解答!首先请问您现在怀孕多少周了?再一个现在醒来以后起床活动后还有液体流出吗