秋博玉71mama

24周胎盘等级居然2级,后期会不会老化啊?

做完排畸B超回来,24周胎盘等级居然2级,后期会不会老化啊?其他都很好,两个宝宝都很健康,就是胎盘等级怎么2级了(标准24周是0-1级),太早熟了,有同样情况的宝妈吗?以后应该注意什么呢?

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,每个人的胎盘成熟级别都不一样,只要胎儿健康就不用担心,没事的。

涛涛妈2010

双胞胎的情况会有些不同的,胎盘老化主要是营养供应不足造成的,平时注意饮食合理,多吃含蛋白质高的食物。

doctor110

你好,有这种情况,但没有好的办法解决,你平时多注意胎位,定期检查吧