向梦mama741

我家宝宝是个男孩,可是老是喜欢和女孩玩,以后会不会很娘呀?

我家宝宝三岁了,我觉得宝宝一点男子气概也没有,特别的爱干净,整天和小女生玩,他不喜欢和男孩玩,嫌他们玩的太脏了,这样下去会不会变得很娘呀?

多多妈713

这真的是个问题,老和小女生在一起,他的一举一动会受影响的,你引导宝宝去踢球,或者是玩儿射击之类的,比较男子汉一点儿的游戏

小乖莹莹

宝妈孩子大点就好了!没有事时候也叫孩子玩男孩子的玩具啥的!

默默爱笑

三岁时宝宝性格形成的第一个关键时期,这时候宝爸或是爷爷等男子汉要时常和宝宝玩,锻炼他的男子汉气概,否则宝宝容易变得很娘的。

Ray-007Lee

要宝爸多带他玩,进行户外活动,如打篮球.另外,和家有男宝的家长,多进行互动,一起游戏,野餐,或其他聚会.

doctor110

不一定,我觉得爱干净不一定就没有男子气概。宝宝爸爸要多陪宝宝,给足父亲的影响。