jianbai1jc

我怀孕的时候做了白带检查要紧吗?

因为不知道自己怀孕了,就做了个常规的白带检查,后来才检查出自己怀孕了,想问一下这样对宝宝要不要紧了?是那种阴道取白带的,我怕伤到宝宝

我是玲儿

没事,不影响的,都是阴道口取分泌物,如果没有腹痛出血就没问题哦,祝好孕

WPX06128

怀孕后是可以做白带检查的,没什么影响的。 平时应保持外阴部的清洁卫生。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。

乐乐宝521

没事的,不用紧张,多注意休息安心养胎。按时产检就可以了

宝贝儿锐锐

可以的呀没有影响呀!不会伤到宝宝的放心呀妈妈、不要太紧张嘛!

小乖莹莹

没有事的!不要紧张!为了孩子加油!

李晓玫

常规检查不用担心,没有任何影响的。我怀孩子的时候,医生还帮我做了白带检查,也和你一样,要查清洁度。所以不用过于紧张,祝你孕期快乐!