yong518pvm

小儿腹痛,也不知道原因,现在还没有确诊,怎么办呢?

我的孩子快6岁,近两个月来,老是在饭后说肚子有点疼,过一会就好了,大概在肚挤眼周围。做过虫卵检查,B超,血常规等项目的检查。先后怀疑是胃炎,肠胃功能紊乱,但用过药后无改善。医生建议做血铅检查,还没来得及做。请问孩子这样的腹痛现象是何种原因。谢谢。

桃源爱

宝妈其它检查都没有发现宝宝腹痛的原因,有可能是血铅超标了,血铅超标会引起腹痛的。