fannianmen

我儿子有五岁半了,经常喊肚子不舒服,有时还干呕是什么原因?

我儿子有五岁半了,经常喊肚子不舒服,有时还干呕。问他,他就指着肚脐周围说那里不舒服,一般过几分钟后又说好了。不知道是什么原因?现在五岁半,体重21.5公斤。抵抗力不是很好,经常容易感冒和扁桃体炎。吃饭速度很快,比一般的孩子都快,以前还得过胃炎。有时说腿软得很,还补了钙。不知道他肚子不舒服和这些有不有关系?不知道是不是生长痛还是别的?

小乖莹莹

宝妈就孩子吃饭慢点!还有孩子有点瘦了!给孩子买点纯奶喝!我家这边有天天送一包每天都来的奶!保质期就几天!没有添加剂!归一奶!

春熙

宝妈你好:很高兴能为你解答,像你说的这种状况我儿子也有过,我也去咨询过医生,属于生长期。单补充钙是不行的。补钙的同时建议你也补充锌。如果孩子抵抗力差,不防补充点增强免疫力的 初乳。