fangmeng

怀孕两个半月白带呈褐色

我怀孕已有两个半月, 一直感觉非常正常, 今早发现白带突然呈暗褐色, 但量很少, 无腹痛等其他异样. 因最近一直便秘肚子很难受, 是否受此影响, 或有什么建议? 静等回复, 急死了, 多谢!

caomeidandan

正常的,现在大部分怀孕的都会出现这种情况,要是没腹痛就没关系,腹痛就不行了,一定要去医院看下。多躺床上休息别到处走动,干家务了。要是流血量多了就得上医院看看,我那时流了十来天才好,要是担心还是去医院看看,祝好孕。

sharonlyh

我觉得,这种情况最好去医院检查一下,毕竟两个多月了,可以做BC看看胎芽胎心,如果正常的话就没什么,多注意休息,如果看不到的话就考虑是不是胎停了。
祝好孕。