caomeidandan

怀孕后是不是怎么吃都不感觉饱??

我现在怀孕两个多月,最近十来天,胃口突然变大,一天得吃六顿,吓的我。早上八点左右吃完早饭,到十点钟肚子就会饿,吃个苹果,梨根本不顶事,还是饿的慌。中午吃完,到下午三点左右肚子又叫唤了,昨天更绝,三点钟肚子饿烧了40个馄饨吃,等于两碗,吃的很饱,没想到一个小时后肚子又叫唤了,六点钟左右吃的晚饭到九点半至十点,肚子又会饿,有时候凌晨四点钟还会给饿醒,担忧这种现象不正常,各位准妈咪,你们有这种胃口变大的现象吗??正常吗???现在才两个多月就吃成这样,以后月份越大,吃的越多,到生完宝宝我得吃成油桶了,呜呜,想想好可怕呀!!

sharonlyh

虽然是正常的,但还是要注意控制一下,还是不能吃的太多了。前几天我看电视,就说是一个准妈妈怀孕四个多月的时候,肚子就大得像别人六七个月的了。她就是饿的快,老想吃。专家给的意见是,少食,多餐。注意控制食量。不要一次吃得太饱,但也不要等到饿得受不了的时候再吃,那样会吃得更多。
祝好孕。

提问者对回答的评语:明白了,不过想吃的时候怎么控制食欲很难的,而且不吃饱很难受的。

昕宝宝

少吃多餐,保持营养均衡,针对胎儿发育期补充相关的营养.适当控制,孕妇增肥太快对自身或是胎儿发育不一定好.愿平平安安生个健康的宝宝!

dujaja

我怀孕前三个月也是天天饿得慌,肚子一饿就会想吐气,所以我也是猛吃,结果前三个月就胖了十几斤,不过到三个月满后就不会这样了,也许就是另一种妊娠反应吧。