qinpei

什么奶粉更放心?

我的母乳不够,给孩子加奶粉,但是网上对奶粉的评价使我犹豫,选哪种使我更放心?

qingche

我家孩子现在十个月了,一直在吃雀巢奶粉,听大家说这种牌子奶粉不好,其间有一阵子换了多美滋,可是我女儿一吃多美滋就便秘,可是一换回雀巢大便就正常。关于雀巢碘超标事件,我上网查了很多资料,我觉得媒体对碘超标的后果有些小题大做。 (我不是专业人士,在这里我只是把我自己的观点说出来,以供参考。) 关于奶粉的技术,我听说过有两种:一是湿混,一是干混。就此问题我具体询问了雀巢的销售营养师,她给了我一个很专业的回答:虽说雀巢是合资企业,但是奶源是当地的黑白花奶牛出的,黑龙江双城地处北纬45°08′45°43,是国际公认的优质奶源带,可是技术确是雀巢的,雀巢带来了世界一流的生产技术。她曾经参观过雀巢的生产流程,她看见鲜奶变成干粉的过程,在这个过程中添加一些其他的元素。雀巢为了碘超标事件专门买了一套检验碘的设备,这套设备很昂贵。一般的奶粉厂家是没有的。还有好多奶粉是进口奶粉,奶源不保证,奶粉质量不保证。 以上说述,我认为雀巢奶粉还是很不错的。

guoguo0522

我家宝宝是人工喂养,从一出生就吃贝因美,感觉还不错,主要看宝宝能不能适应,喜不喜欢

kiki2000

圣元还可以
吃了不会上火

sep2006

选名牌的就好了.
关键是要合理的喂养宝宝.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

lindawangmama

我家的宝宝吃的是施恩牛初乳很不错,一直没有换过,我的宝宝现在两个多月,大便一天一次很正常.

昕宝宝

品牌+适合宝宝的.我家宝宝一直喝雀巢奶粉,其间我曾换过惠氏,施恩,美赞臣,但宝宝不是便秘就是喝着没兴趣,所以还是选了雀巢,包括以后的辅助食品我一般也是选同一品牌.宝宝快乐地成长着!
建议在宝宝哺乳期少更换奶粉品牌,因为孩子的肠胃不象大人,他需要更长的适应期,更换不当适得其反.

紫晶依人

我在网上查过并且朋友推荐用的是雅培

qingche

我家孩子现在十个月了,一直在吃雀巢奶粉,听大家说这种牌子奶粉不好,其间有一阵子换了多美滋,可是我女儿一吃多美滋就便秘,可是一换回雀巢大便就正常。关于雀巢碘超标事件,我上网查了很多资料,我觉得媒体对碘超标的后果有些小题大做。 (我不是专业人士,在这里我只是把我自己的观点说出来,以供参考。) 关于奶粉的技术,我听说过有两种:一是湿混,一是干混。就此问题我具体询问了雀巢的销售营养师,她给了我一个很专业的回答:虽说雀巢是合资企业,但是奶源是当地的黑白花奶牛出的,黑龙江双城地处北纬45°08′45°43,是国际公认的优质奶源带,可是技术确是雀巢的,雀巢带来了世界一流的生产技术。她曾经参观过雀巢的生产流程,她看见鲜奶变成干粉的过程,在这个过程中添加一些其他的元素。雀巢为了碘超标事件专门买了一套检验碘的设备,这套设备很昂贵。一般的奶粉厂家是没有的。还有好多奶粉是进口奶粉,奶源不保证,奶粉质量不保证。 以上说述,我认为雀巢奶粉还是很不错的。