祥子730QQ

一周岁过敏体质宝宝辅食选择有哪些?

经常发湿疹,发过一次龙疱疹。目前只吃蛋黄、奶粉、米粥加两个红枣,水果。

二胎¥麻麻

选择不易过敏的东西 比如蛋黄就要慎用 还有易过敏的水果 比如猕猴桃 之类的 添加辅食先少一点 还有要白天添加这样比较好观察有没有过敏

一抹如风地暖阳

绿叶的蔬菜不容易过敏,可以做的软烂一些让孩子吃。鱼虾这些容易过敏尽量不要让孩子接触。猪肉一般是不会过敏的,你可以尝试性的添加一些肉泥。

二胎¥麻麻

选择不易过敏的东西 比如蛋黄就要慎用 还有易过敏的水果 比如猕猴桃 之类的 添加辅食先少一点 还有要白天添加这样比较好观察有没有过敏