马zihanluh

突然发现内裤打湿一大块,但是没有见红和肚子疼,这是为什么啊?

昨天晚上肚子疼的特别厉害,过了半小时又不痛了,过一会又肚子发胀,差不多十几分钟就好了,刚才坐着感觉从阴道有什么东西流出来,上厕所一看发现内裤打湿一大块,但是又没有见红和肚子疼,这是为什么啊?

默默爱笑

观察下分泌物,若是量多透明状就有可能是羊水,若是量不多粘性的白带状那就是正常的。

WPX06128

观察下分泌物,若是量多透明状就有可能是羊水,若是量不多粘性的白带状那就是正常的,是要生之前的征兆,如果有规律性阵痛或见红就是要生了.

宝贝儿锐锐

分泌物,有点假性宫缩了,妈妈注意观察下,要是很多就立即去医院就医,还有注意观察下要是肚子特的厉害就要生了

桃源爱

宝妈这种情况是破水了,最好是准备好待产包去医院待产。破水后胎儿容易缺氧。