jin白山x

怀孕后白带增多了,会不会影响到生孩子?

我的白带是怀孕以后增多了,会不会影响到生孩子?我想顺生,剖腹产肯定没事吧。顺生的话会不会对这个宝宝什么不好的影响呢?

默默爱笑

这是很正常的反应,怀孕以后分泌物就会增多的,孕后期会更多的。每天洗外阴,换内衣就可以。

WPX06128

孕期白带增多,如果没有异味就是正常的.顺产不会因为这个受影响.不用太担心,平常注意清洁,勤换内衣.

宝贝儿锐锐

没关系,这不影响顺产,平时注意点观察,白带增多是因为孕期分泌物增多,定时产检,保持卫生。

doctor110

你好,因怀孕后雌,孕激素原因,准妈妈白带都会有所增加,不必担心。至于能不能顺生还需孕后期全面评估。