zhong彦旭ㄗyh

我们单位就三个月的产假,能休养的过来吗?

我快要生了,我本来是想给宝宝喂我的奶的,可是我就三个月的产假,到时候戒奶也挺麻烦的,就三个月身子能养好吗?

孤独是一种情调

我们是剖腹产105天,顺产90天,但如果生孩子前就开始休的话,那之后也没剩几天了,我当时是修了105天,三个半月就上班了,然后就开始了背奶的旅程,奶水也是越来越少,混合喂养,直到十个月断的奶,因为太少了,不断还耽误孩子长,不爱喝奶粉,挺辛苦的

乐乐宝521

身体恢复一般就是三个月。看个人的体制,如果奶水好的话三个月戒奶,会很痛苦的,对孩子也不好。母乳如果有条件最好喂到两岁

我是惠妈妈

一般都是要一百天左右才可以的,您要多多休息,不要干劳累的活,先不要给孩子戒奶,您可以把母乳储存起来,给宝宝喝母乳是最有营养的