leㄎ9

宝宝前一阵子差点没出车祸,后来老是不爱说话,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,婆婆接宝宝的时候经常闯红灯,前几天差点就出车祸了,把我吓的半死,而且宝宝回来以后就大爱说话,晚上睡觉还睡不稳,这可怎么办呀?

我是玲儿

吓到宝宝了,多和宝宝交流下,告诉孩子出行注意安全

桃源爱

宝宝这种情况是吓到了。可以吃一些压惊食物或是药物,和宝宝说话,慢慢就会好了。

天涯954QQ

宝宝肯定是吓着了,妈妈要多陪陪宝宝,跟宝宝说说话,再跟他讲讲马路知识,爸爸妈妈多多陪伴能让宝宝又安全感,在老家孩子要是吓着了会给她吃个压惊丸,有的老人还会给孩子叫魂,反正一定要对宝宝多多陪伴,再试着锻炼他去人多的地方,当然去的时候一定要牵着宝贝的手不要让他找不到爸爸妈妈,有了安全感,或许就会渐渐的好起来了 希望我的建议对你有帮助