syzhtbb

怀孕初期,脸上忽然长了些痣

星星点点的,差不多有10个.请问是什么原因啊?要紧吗?

panyijun

没关系的,孩子生了就会慢慢消失的,我家孩子现在有40多天,腋下的黑斑都慢慢退些了。我估计你怀的是个男孩哦!呵呵,因为人家说姑娘是打扮娘的,我怀宝宝的时候脸上没长斑,脸长的又白又胖,而且我有个同事也和我一样,后来也生的是个姑娘。你现在长斑了可以多吃点西红柿,我在书上看的。

cww81

没有关系的!!怀孕的时候身体会有很多黑色素,我也是这样的,生过宝宝后就会慢慢恢复的,我宝宝两个月了,腋下的黑斑已经退了,不要担心!!