顾萌迪434g

怀孕快四个月了,害眼病输了两天水,对宝宝有没有影响?

怀孕快四个月了,上周害眼很厉害,没办法去输了两天水,还往眼里打了麻药,打了两针不知道什么,还用眼药吃了一袋药,不知道对宝宝有没有影响?

Cynthia、

怀孕快四个月了,害眼病输了两天水,对宝宝没有影响。孕中期胎儿已经稳定生长了,没事的。

桃源爱

怀孕快四个月了,害眼病输了两天水,对宝宝没有影响。孕中期胎儿已经稳定生长了,没事的。

乐乐宝521

没事的不要担心,孕期也是可以用药的。不用担心。