hong韩haha0

宝宝一般到几个月的时候加辅食好?

我家宝宝四个月了,一直是吃母乳,我想给宝宝加辅食,因为我快去上班了,但不知道应该怎么去加,应该先给他加什么,有经验的宝妈可以给我分享一下你们给宝宝开始加餐的经验,好吗?

宝贝儿锐锐

宝宝到四个月就可以添加辅食了,开始添加的时候少添加一点,看看还是适应情况,辅食,还是辅助的,这个时期还是以奶为主。

宝贝儿锐锐

刚开始的时候添加的话以米粉蔬菜果汁为好,要容易消化的东西,要是想给孩子吃肉的话最好打成末,瘦肉最好。

乐乐宝521

四个月可以添加了。可以先吃米粉少吃点,先添加流食为主,有利于消化吸收的

阿朱珠

4~6个都可以,不过先从清淡易消化的开始,像米汤,米粉,果汁,果泥之类的都可以呀,只是添加辅食的时候都先单一着添,宝宝适应以后再多样化

备二娃

纯母乳喂养的最好是6个月开始添加

孤独是一种情调

母乳是满五个月加,奶粉是四个半月就可以加了,先加米粉,八个月加蛋黄

ihqgfqt

一般宝贝4-6个月开始添加辅食啊,先给宝贝吃米粉啊,因为米粉容易消化啊而且不容易过敏啊。