艾斯德斯li

做四维对胎儿有没有影响

我想问下宝妈你们都做四维吗,我媳妇昨天团了一张俪婴妇产医院的四维单子,想知道做四维对胎儿有没有影响,谢谢宝妈

susanlo

影响不大哦~四维是必做的呢,主要用于排除宝宝畸形,深入了解宝宝的发育情况,全程最多十几分钟。孕3个月后,超声波对宝宝的影响会降低很多~虽说影响不大,不过不鼓励多做~我已经预约了3月底四维~祝宝妈和宝宝健康~

桃源爱

做四维对胎儿没有影响。孕期要做四维采超。

我是玲儿

四维彩超必须做的,最主要是排畸的,也就几分钟,所以没有影响的。

宝贝儿锐锐

孕期都要做四维观察宝宝发育状况早发现早治疗,鉴定孩子是否存在缺陷等等,没有多大关系,定期产检才会有健康聪明宝宝哦,祝福准爸爸。

乐乐宝521

没什么影响,四维彩超是排除畸形的。

㊣妮妮妈

孕期做四维对胎儿没有什么影响的,还可以更清楚看清胎儿发育的情况呢,不用担心的

涛涛妈2010

这个是产检中最重要的一项检查之一了,用于大排畸的,一般15分钟左右。

一抹如风地暖阳

四维彩超可以清楚的看到宝宝的情况,四维彩超也叫大排畸,这项检查是很有必要的,尤其适合孕中期的时候做。做这项检查没有危险,还可以看到孩子的面部呢,我当时很激动呢。

快乐☆宝贝

四维对胎儿没有影响。孕期要做四维采超。

duola2013

一般怀孕期间只需要做一次,鉴定胎儿是否正常即可,所以一次对宝宝没什么影响的,另外彩超也要少做,多了也会影响胎儿的

恋雪521

四维一般在孕24--28周左右做的,怀孕期间做一次就好,大排畸的,可以看出宝宝发育的健康状况,没必要多做。即使是彩超,做得多了对宝宝也不好

昊萱祥瑞

例行孕检里都会有做B超或图像更清晰的四维,这个对胎儿的影响是微乎其微的,放心就好。