han58dm

怀孕有近3个月了,天天不知道该吃什么,怎么办啊?

宝妈们在怀孕这段时间都吃什么?我怀孕有近3个月了,天天不知道该吃什么,就是天天想在外边吃,家里白天也没有人,就自己在家,也不爱做,但是我也会努力克制自己不在外边吃,希望有经验的宝妈指点迷津,怀孕期间吃些什么好?

孤独是一种情调

吃有营养的东西啊,每天一个鸡袋,两袋奶,两个小核桃,一勺芝麻酱,每顿二两肉,一斤蔬菜,吃的全面些,或者是吃点维生素之类的,补充叶酸

桃源爱

怀孕的第4到第10个月为孕中、晚期,是胎儿迅速发育及增重的时期,对营养需求相应更多,特别是能量、蛋白质、钙和铁。所以多吃含有蛋白质、钙和铁的食物。

木头人Q

一个人在家确实比较不想煮呢。我如果一个在家,就是煮面多点,不过会煮西红柿蛋面,或者紫菜呀,青菜呀,这样加鸡蛋煮都很棒。你现在如果去外面吃,那一定要找卫生条件好点的餐厅哦,这样吃的方面比较有保障

宝贝儿锐锐

早孕期间吃点清淡的为主,这个事情宝宝需求不大,中期孕吐基本已经结束多吃点鱼虾蛋白质搞得食物补充宝宝钙,