zhenghao64

怀孕期间可以洗洗牙吗?

我怀孕四个月了,最近刷牙的时候老是出血,同事建议我去洗洗牙,说是很管用,可是我现在怀孕了,洗牙会不会对宝宝不好呀?

木头人Q

最好不要吧。孕期和哺乳期都不建议治牙的,实在不得已,在孕中期是可以看下。不过你这个牙龈出血吧,建议换下牙膏,牙刷换成软毛的,还有多吃对牙龈好的食物。现在要注意牙齿的清洁保健

涛涛妈2010

最好不要去洗,一直出血有可能是上火造成的,可以换个牙刷,用月子专用牙刷也许就不会出血了

宝贝儿锐锐

最好不要去,化学药剂洗牙怎么说都对孩子不好,而且洗牙了会影响食欲导致宝宝营养不够。

曦曦妞

还是不要去洗牙了吧,肯定不是用干净的白水洗干净的牙齿,肯定使用了一些化学制剂才能达到这样的光洁程度,随着以后喝水,或多或少都会进入你的身体里面的,所以还是不要去洗牙~~
牙龈出血是缺维生素C,日常注意多食用一些富含维生素C的水果,我原来也牙龈出血,用了舒适达,贵是贵了些,可真的就不出血了!

夏初545QQ

建议不要洗牙,因为洗牙过程会引起呕吐,而且洗牙药水也可能影响胎儿健康,再者怀孕期间牙齿会因为缺少钙质而有问题的。

doctor110

洗牙不会对怀孕有影响的,洗牙是靠物理运动,把牙齿表面的脏东西洗掉!

doctor110

主要用一个跟笔差不多的洁治头,在你牙齿表面脏的部分,高频的震动,把脏东西震下去,就好了!