范佳heg

怀孕前玩过K粉,还抽过烟,宝宝有没有问题?

我怀孕后自己都还不知道,然后去了酒吧,玩了些K粉,还抽烟了,以前也抽烟,但是知道自己怀孕后就没在碰这些东西了,现在不知道对宝宝会有什么影响?

WPX06128

根据你的讲述怀孕期间会影响孩子发育
建议你定时到医院做孕检,这样容易导致孩子发育迟缓,畸形等。

宝贝儿锐锐

会有点影响的,跟医生说明然后定期产检。及早发现问题及早治疗,我一个朋友也是这样的,但是孩子很好没问题可聪明漂亮了,所以定期产检很重要。

我是玲儿

不知道你现在孕多久了,最好咨询专业医生。如果你现在是3个月之内医生都不会建议你要的。如果已经过了3个月了,你打算要这个宝宝,就要做好孕期的相关检查,祝好!

doctor110

有可能导致畸形,但不是百分之百的事,建议定期孕期检查,有问题及时解决,没事就更好了。