夏初545QQ

在孕期可以使用化妆品吗?

涛涛妈2010

化妆品是不可以用的,无论什么样的化妆品多少都会有激素和化学成分的,可以用点护肤品的。但要购买纯植物的。

WPX06128

孕期不能用化妆品,对宝宝不好.可以用些不含酒精的保湿类产品或孕妇专用护肤品.

宝贝儿锐锐

最好不要用,化妆品这些都是由化学成分在里面的哦,孕妈妈最好不要去弄这些,敷敷面膜还是可以的。

㊣妮妮妈

怀孕期间可以用化妆品的,但是只能用孕妇专用的,或者是宝宝的润肤霜就可以了,别的还是不要用最好