dong05843k

怀孕38周,有少量羊水流出来了,已经流了3天,还能顺产吗?

怀孕38周加1天。这几天有少量羊水流出来了,已经流了3天羊水了,肚子还不怎么痛,医生说每天去医院检查,羊水少了就剖腹产。可我不想剖腹。有宝妈知道有什么办法顺产么?

WPX06128

大夫的建议就是继续观察,你在家的时间尽量卧床,在等等看,不行就采取催产,但是要在大夫根据你目前情况的建议下进行.如果羊水太少宝宝缺氧就得剖腹了,顺期自然,别太紧张.

宝贝儿锐锐

快到预产期了,宝宝已经足月了,要是一直流是要剖的,因为怕孩子缺氧,你也可以去医院吸氧呀。

doctor110

是破水了吗?去医院检查,如果明确是破水了,那必须住院的,可以考虑点催产素,引产