果宝1214

宝宝处于恋奶期,不吃奶粉怎么办?

我家宝宝一个月二十七天,这两天突然不喝奶粉了,只喝母乳,但是他之前一只喝奶粉,母乳不够,是什么原因,也没有解决办法

阿朱珠

那宝妈还是平时多喝些汤水追追奶,尽量多喂母乳,实在不够的话奶粉就少量多餐喂着,平时喂的时候宝妈可以先离开让其他家人喂喂,然后奶嘴用之前再泡的软一些,这样还不爱吃的话就换款奶粉试试

快乐☆宝贝

是这样的,有奶吃了。宝宝一般不想和奶粉的

果宝1214

但是他从出生一直到现在是混合喂养,这两天就是突然不喝

㊣妮妮妈

不要给宝宝喝奶粉了,越喝母乳就越不够吃的,母乳是越吸勤吸,多喝下奶的汤汤水水,保持好的心情足够的睡眠就能够宝宝吃的

涛涛妈2010

这个是正常的,奶水会月越吸越多的,不用给宝宝喂奶粉的,多吃点鱼汤不要放盐。

一抹如风地暖阳

一般喝母乳的宝宝都是不太容易接受奶粉的,你可以尝试着给孩子换一种清淡口味的奶粉试试,母乳是比较清淡的,奶粉是香甜的,孩子可能是不太适应奶粉的味道。

昊晨的麻麻

奶水不足 加强营养 多喝汤 吃鲫鱼汤下奶的

duola2013

这么小就厌奶似乎太早了,其实混合喂养的孩子一般都会出现厌奶的,大部分在5个月左右,味蕾发育完全就会不喜欢奶粉只喜欢母乳的,宝妈可以尝试给宝宝用奶瓶喝母乳,也许是宝宝抵触奶瓶呢

恋雪521

建议宝妈多让宝宝吸吸,这样母乳会多哦,多喝些汤汤水水的,喝点猪脚汤 鲫鱼汤 乳鸽汤啥的,也能让母乳增多。宝宝不喝奶粉可能是吃母乳就能饱呢,实在担心,宝妈就多多的产母乳吧,宝宝就能吃饱了

萌嘟嘟妈咪Q

这个很正常的从 奶粉过度到了母乳再次奶粉宝宝 就会出现不适应的情况。现在有母乳就多让还在吮吸多次下奶的慢慢就够了

昊萱祥瑞

应该是宝妈的乳汁分泌多了,宝宝只要吃母乳吃饱就不会哭闹的,也就不愿再吃奶粉的,宝妈多喝些营养类汤水,这样会有利于奶水增多,宝宝就不会吃不饱了。

涛涛妈2010

这个是正常的,宝宝不爱喝不要强迫宝宝吃,可以吃点辅食来增加营养的。另外多喝汤汤水水,让宝宝多吸,奶水会多的。