翰zhi95v

宝宝母乳喂养,经常湿疹,这是怎么回事啊?

宝妈们,是不是母乳喂养的宝宝比吃奶粉的宝宝更容易长湿疹啊?我家宝都快4个月了湿疹基本上没断过,感觉真无奈啊!

我是玲儿

母乳期间宝宝湿疹一般跟妈妈的饮食有关系。要注意,看看是不是吃了鸡蛋或者海鲜类的导致宝宝母乳后湿疹更严重的。如果是,要尽量避免不要吃

萌瑶

湿疹易复发,不用抹药凉快点不热到就不爱长了。你别给孩子包的太多再看看。二岁以后能不复发。

感恩的心693QQ

是宝宝对牛奶过敏,你可以给宝宝是下羊奶粉。羊奶粉是最接近母乳的奶粉而且是不易过敏的,我宝宝喝的荷兰佳贝艾特羊奶粉就挺好的。宝宝喝了一年多了上次体检医生都夸我宝宝身体健康