沙凌波stf086

宝宝都快一岁了还是不会爬,怎么回事呀?

我家宝宝快满岁了,宝宝很早就会翻身子了,他经常自己翻着玩,可是他就是不会爬,怎么教都不管,我都有点心急了,是不是缺钙呀?

多多妈713

不要着急,有很多宝宝是不会爬就直接会走的,可以给宝宝弄个爬行垫单,爸爸妈妈做游戏都在上面爬着或许会引起他的兴趣

helloxiaox

平时多锻炼下,把宝宝放到地垫上让他自己玩,慢慢应该就会

㊣妮妮妈

平时可以拿玩具在宝宝前面引着他让他多练习爬,宝宝都一岁了应该会走了吧,即使不会爬也没关系的啊,有的就是会走以后才会爬的呢

默默爱笑

可以帮助他学会爬的,妈妈引导,让孩子自己学习。但有的宝宝需会爬就直接学会走了。