qiu明娣wq9

三个多月宝宝,喝母乳,尿多且频繁,怎么办?

宝妈们帮帮我, 我家宝宝三个多月 ,母乳喂养 ,他总是尿多 ,而且从来都是不成泡得尿。 把他只尿一点, 刚放那就又尿了 ,怎么办啊 ?

多多妈713

母乳喂养的宝宝本来就尿多,因为不是百分之95都是水,你最好是每次喂空一只奶再喂另外一边,保证宝宝前奶后奶都吃到,不要全是吃的前奶

默默爱笑

母乳喂养的宝宝本来就是尿多,每次宝宝尿的时候不要动,有时候一动就不尿了,会憋着的。再躺好的时候又开始尿。