冬亦斛1110

怀孕8个半月,宝宝没有之前爱动了,是不是缺氧啊?

怀孕8个半月了,像我这个月份的宝宝会缺氧吗?宝宝今天不爱动了,我拍拍肚子他就很轻的动下又不动了,宝妈们我需要去医院吗?

多多妈713

一般过了18周以后宝宝的胎动都是很有规律的,如果今天不爱动了,建议你去做个胎监,看宝宝是否缺氧

快乐☆宝贝

一般过了18周以后宝宝的胎动都是很有规律的,如果今天不爱动了,建议你去做个胎监,看宝宝是否缺氧

㊣妮妮妈

因为孕后期胎儿越来越大,空间越来越小所以宝宝动的就不多了,如果放心还是去医院检查一下看看

默默爱笑

胎儿越来越大,在子宫里活动的空间减小了,就会出现这样的情况,定期孕检观察宝宝的情况。

孤星幻月392QQ

孕后期宝宝在子宫里活动的空间越来越小,所以胎动也有所减少