肜瑛9

宝宝发烧痊愈后,大便有扑扑嗤嗤的声音,这是怎么回事?

宝宝之前因为发烧住院,现在出院了已经痊愈了,吃东西不是很好,每天拉的baba黏黏的那种,和平时的不一样,啦bab的时候就好像很多空气的,扑扑嗤嗤的声音,不知道这是怎么了?

默默爱笑

宝宝肠胃还没有恢复好,发烧刚好一定要吃清淡的粥类或是面条之类易消化的食物。可以帮宝宝揉揉肚子。

29雅雅

肠胃还没有恢复好呢!不要吃硬的东西,最好吃容易消化的哦(⊙o⊙)哦!祝福宝贝早日康复

㊣妮妮妈

因为宝宝生病刚好,肠胃还没恢复正常不要给宝宝吃油腻不容易消化,要给宝宝吃清淡一点的好消化的

萌瑶

这是吃的淀粉类食物引起的气多或是吃了产气的食物或是吃食物的时候吸入了过多空气。

最爱清咖啡

是不是宝宝肚子不太舒服,可以给孩子试试无乳糖婴儿配方奶粉,无乳糖配方,不含乳糖,避免乳糖不耐受,帮助阻断腹泻的恶性循环;含有优质蛋白质、碳水化合物和脂肪,易消化吸收,保证婴儿成长所需。我家孩子到了夏天就喝这个,然后腹泻的情况就几乎没有了,也是朋友介绍的不错,没有腹泻了耶可以一直吃的,本身防止腹泻效果还是不错的。

doctor110

考虑消化不良可能性大,可以吃点活菌片调理一下。另外送大宝宝的大便去医院化验一下,看看有没有炎症。