晓啸80fht

带环了怀孕,对宝宝有影响吗?

做B超了,胎芽反射及胎心闪动正常,因为是戴环怀的孕心里很不安,到底能不能要啊!有没有宝妈有这种情况的啊

乐乐宝521

没问题,环的作用是阻碍受精卵在子宫的着床,你怀孕就是一件着床,环是物理作用,并没有对受精卵有任何化学作用,就是说,这样的宝宝和正常的宝宝一样的,可以要。除非,你在期间吃过一些不该吃的药物。

萌瑶

这种情况发生后比较麻烦,既要流产还要取环,并且再次上环也不一定能够成功避孕。

快乐☆宝贝

这种情况发生后比较麻烦,既要流产还要取环,并且再次上环也不一定能够成功避孕。

昭昭宝贝儿

这种情况太复杂,有的避孕环会卡在小儿肌肉里,所以带环怀孕的胎儿一般不宜保留,所以应尽早进行人流。

合肥民众妇产主任张

带环子宫内是有异物存在的,这样不利于胎儿的生长
建议你到医院进行必要的检查,看看节育环对胎儿的影响怎么样。孕期做好四维彩超和糖筛等排畸检查。