binglu松lwg

八天的宝宝总打嗝,怎么回事啊?

宝宝今天8天了,总是打嗝,怎么办?竖着拍也不顶用,看着好心疼,谁知道怎样就不让宝宝打嗝啦,赶快告诉我吧

乐乐宝521

,因为宝宝胃部还未发育完善,所以经常会打嗝,但对宝宝的健康不会造成影响的,一般情况下宝宝不会有不舒服感的,宝妈转移下他的注意力,让他喝点水,很快就没事了。我家宝宝也是这样的,现在有时没吃东西也突然会打嗝的,也没什么不适,很快就没事了。宝妈不用担心的!祝宝宝健康快乐!

萌瑶

打嗝是一个生理上常见的现象。打嗝是因为膈肌不由自主地收缩(痉挛),空气被迅速吸进肺内,两条声带之中的裂隙骤然收窄,因而引起奇怪的声响。特别是饮食过快、过饱,有关系。

helloxiaox

可能是喂奶太多,在每次吃完奶之后抱着轻拍拍后背

㊣妮妮妈

如果喂奶时进去的空气过多就会引起宝宝打嗝的,还有就是有的宝宝尿尿拉粑粑时也会打嗝的,可以给宝宝喂点水或者吃几口奶就不会打嗝了

默默爱笑

如果喂奶时进去的空气过多就会引起宝宝打嗝的,可以抱起宝宝拍一拍宝宝的后背。

希宝贝的妈咪

正常的,新生儿膈肌发育不成熟,就爱打嗝,注意喂奶姿势,,拍完后右侧卧就好

doctor110

您好,由于新生宝宝的膈肌还没有发育成熟,是会出现打嗝的,不用担心,等宝宝大一些就会好了。一般宝宝哭的时候会缓解。