问枫1mg

七个月的宝宝吃的少是怎么回事啊?

我女儿现在七个月大,最近刚刚开始吃辅食,可是我发现宝宝的胃口很小,每次只吃一点点就不肯再吃,这是怎么回事啊?

默默爱笑

每个宝宝的饭量都是不同的,有的宝宝吃的多些,有的吃的少些,只要宝宝精神状态好,身体好就没什么问题。

希宝贝的妈咪

辅食要多多换样,青菜水果都要吃,米粉六个月从原味开始加,还有辅食就是辅食,主食还要以奶为主

乐乐宝521

这么大的孩子还是以吃奶为主,不要太心急。慢慢添加,不可以给宝宝吃太多,要以流食为主,吃太多了宝宝容易积食

昭昭宝贝儿

可能是天气的缘故,宝宝的食欲也受到了影响,所以宝宝才会吃的少了。您不用强迫宝宝吃,能吃多少就吃多少,保证每天喝足量的水。

doctor110

添加辅食得一个过程,先从一种辅食开始加,每次少量,如果吃的太多可能消化不良