ningdie087

怀孕后是不是要少吃多餐啊?

晚饭吃的有点撑,肚子有点痛,不知道是不是宝宝不喜欢,我这样吃撑着让她/他难受。以后要少吃多餐才行。

希宝贝的妈咪

恩,要少吃多餐哦,不能一次过多的吃,还要多多摄入各种营养,补钙的有大骨头汤,芝麻酱,海带,虾皮,补铁吃瘦肉,动物肝脏,还要补碘,海带等海产品,补锌吃海蛎子

helloxiaox

少吃多餐胃会舒服些,每次不要吃太饱的哦

乐乐宝521

是的最好是要少食多餐。不要一下子吃太多。这样宝宝不舒服妈妈也不舒服

默默爱笑

宝宝越来越大,会挤压内脏,尤其是膀胱和胃,吃的太多,不好消化,少吃多餐是不错的选择。

合肥民众妇产主任张

你好,少吃多餐是很好的。
肉少吃,戒吃芋头、鱿鱼、榄角等难消化食物,可以吃一些水果蔬菜。希望我的建议对你有帮助。