chulujingb

育之缘的效果怎么样啊?

我最近正准备结婚,可是做婚检的时候发现老公的精子活动率偏低,医生给老公开了一些育之缘,那么这种药的效果怎么样啊?

W游泳的鱼

微量元素尤其是锌、硒两种元素对男性的生殖健康有着举足轻重的作用,有效合理的补充对男性不育和前列腺炎等疾病能起到很好的预防和辅助治疗的效果。育之缘中所含的微量元素锌、硒,对改善男性弱精、少精、精子不液化,提高精子质量与活力有显著效果。平时吃些动物肝脏牡蛎奶制品牛羊肉等补锌,洋葱大葱文蛤沙丁鱼牛奶橘子补硒。

萌瑶

育之缘主要由白砂糖、淀粉、羟丙甲纤维素。适宜人群为免疫力低下者。

手机用户4319k99

请问下您是在哪个医院开的啊?我老公也想吃这个药,但没买到在药店医院,又不敢在网上买,您告诉我下我也去开到吃,谢谢了!