fanyaominn

蛋黄可以做宝宝的辅食吗?

我家宝宝八个多月了,我实在想不到怎么给宝宝加辅食,他又不喝米粥,不过我昨天给他煮了一个鸡蛋,他挺喜欢吃里面的蛋黄,可以把这个当做辅食吗?

萌瑶

蛋黄当然能做辅食了。吃的时候注意点不要噎到。八个月了能吃很多样东西了。不要老吃米糊类的了。

昭昭宝贝儿

当然可以了,蛋黄就是给宝宝添加最早的辅食,也是蛋白质比较好的。

快乐☆宝贝

蛋黄当然能做辅食了。吃的时候注意点不要噎到。八个月了能吃很多样东西了。

巧克力的妈妈

宝宝已经八个多月了,可以吃蛋黄的,刚开始不要让宝宝一次吃太多,喂的时候让宝宝喝点水