雪卉731

老是怀不上,吃吃中药好,还是看西医呀?

我身体有点情况,老是怀不上,我打算去医院好好看一看,可是婆婆非要我去看老中医,说是她治疗这个很有经验,到底怎么看最好呀?

龙的新娘

建议先去医院检查,查出问题再找中医治疗。中医冶不孕效果还不错,但在查找原因方面不行。月经3~5天去抽血验激素六项、抗精子抗体,如果没问题,下次月经干净后3~5天做造影查输卵管。

kexin2013412

如果男方通过检查后没有问题的话,除子女性生育器管有问题外,女子不孕妇在中医疑难杂症中有多种不孕,有身瘦不孕,胸满不思食不孕妇、下部冰冷不孕、胸满少食不孕、少腹急近不孕,嫉妒不孕、肥胖不孕、骨蒸夜热不孕、腰酸腹胀不孕、还有便涩腹胀足浮肿不孕多种,针对你自己的情况,用中药调理就会怀上的。因为每种情况不同,用方也不同,不便一一列举。要想怀孕,首先得治好你的妇科

WPX06128

去医院就是检查下输卵管是否畅通,如果排卵没有问题,就要看看例假是否正常,是否宫寒引起不易受孕,这个是需要中医调理的.但首要的是先让老公去查下精液是否正常,老公正常你在采取治疗.备孕期间两人都要放松心情,不要紧张,越紧张越不容易怀孕.祝你好孕.

我是玲儿

可以去医院看看有没有妇科疾病,查明原因,如果没有,只是体质问题,可以找老中医调理下

W游泳的鱼

去看西医吧,夫妻双方去做个检查,中医很慢,不是每个中医都可以的

安寶貝

怀孕不是一时着急的!首先月经方面,看是否正常,是否需要调理!个人认为中医调理月经比较好。月经正常找准排卵日同房怀孕几率大。然后输卵管方面去通通液看是否通畅。你老公方面去查查精子质量,看是否合格。 个人认为中医药效比西医药效强

doctor110

你好!最好的办法是去医院检查清楚。同时可以找有经验的老中医调理