fu1ㄤb8

宝宝4周岁吃什么坚果好?

女儿现在已经4周岁了,看宝宝比较喜欢吃开心果,请问可以让宝宝多吃呢,吃完会不会上火呢,该宝宝多吃点核桃会不会增长宝宝的智力发育呢?

俏俏宝

核桃、瓜子,花生,开心果什么的都可以吃点,如果她爱吃。如果她不爱吃的话最好不要强求。同时宝妈一定要注意::吃坚果的时候一定不要让孩子笑或者哭,切记切记,哭和笑的时候含着坚果相当危险,容易呛着。4岁其实还小,坚果适当吃点哈,大人一定不要大意。

涛涛妈2010

四周岁的宝宝,大部分都可以吃的,只是也要控制的不要吃太多,一天十颗就差不多了,至于智力是否会提高也不好说,平时多陪孩子亲子互动有利于提高智力。