citao75qin

怀孕时喜欢吃辣子,这对宝宝有影响吗?

哪位宝妈能帮到我啊? 由于整个孕期比较喜欢吃辣子,而且非常厉害。长辈都会说对宝宝不好,会有湿毒。怎样排毒呢,快生了,以后还是节制下吧。宝宝,对不起呀!

我是玲儿

我只听说孕期如果辣椒吃多了,宝宝的皮肤会发红的

kexin2013412

肯定会有一些影响的,可能胎毒会大一些吧。我怀孕初期吃过很多辣,因为没有胃口吃饭,只想吃辣,中期和后期极少吃辣,就是偶尔吃一次。妈妈还是要注意少吃辣的。

doctor110

你好,这位准妈妈,先不要太担心了,我碰到的孕妇也有很多孕期喜欢吃辣椒不过孩子也挺好的,现在快生了,调整好心态你的心情也会影响宝宝呢!

doctor110

我们西医上没有湿毒的说法,不过你可以再咨询下中医看看或许可以得到帮助