新蕾d1

怀孕8个月了,肚子总是有点胀胀的感觉,这是什么原因呢?

怀孕8个月了,最近发现肚子总是带有点胀胀的感觉,特别是走楼梯时,总觉得不爽,担心小宝宝,宝妈们知道这是什么原因么?而且有时胎动得比较有感觉,但有时又静静地似的,心里有点着急!

kexin2013412

后期下坠这种情况比较常见,不一定就是要生了,你不要多想,期间观察看看,不要增加心里负担,尽量放轻松点,如不放心可检查一下胎位是正,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

doctor110

你好,很高兴为你解答!孕晚期胎动频繁,有时睡觉。胎儿生长较快。有胀肚子排除肠胃系统。