qianqin才25

宝宝五个月了,都能吃些什么辅食?

宝宝现在五个月零6天了,平时只是吃些苹果汁,葡萄汁,有时还喝一勺小米汤,知道的宝妈告诉我一下,这么大的宝宝还能吃什么啊?

多多妈713

五个月的宝宝已经吃了一段时间米汤,你可以给他加一些富含铁锌钙的米粉,另外可以等米粉适应,以后在米粉里面加一些菜泥,现在的葡萄不是应季水果,最好不要给他弄葡萄汁

宝贝儿锐锐

流质的容易吸收消化的,也可以吃些水果汁了,注意的是孩子辅食慢慢添加,酌情增减。

果果嫱

先添加米粉,果泥,四分之一蛋黄

doctor110

您好!可以吃米糊,蔬菜泥了,注意每次吃一样,由少到多,适应了再加另一种