韩悦father74

八个月的宝宝应该吃米饭吗?

八个月宝宝应该吃饭吗?不知道宝妈们的宝宝会吃吗?我家宝宝不吃,含在口里不动,怎么办?急一个人带真心累,希望宝妈们给点意见,铺食当然吃了,就是不吃米饭,怎么办啊?

我是玲儿

太早了,不能吃干米饭的,要吃婴儿的专门的辅食,或者自己煮烂面条,稀粥,蒸鸡蛋糕,注意观察宝宝大便情况

WPX06128

看看他拉的便便如何,如果能很好的消化,便便也正常,那可以吃点米饭,不过最好要煮的烂一点,软一点!尽量吃点粥和面,比较容易消化!小孩多吃点猪肝粥是很好的!

昊晨的麻麻

别的辅食吃对于米饭慢慢来,老是不吃 就是不喜欢吃

果果嫱

最好还是不要吃吧!建议一岁以后再吃

俏俏宝

还有点小哦,吃米粒不大行,可以喝点米粥哈

doctor110

宝宝吃饭还有点早,就像辅食一样需要从少到多,从稀到稠,慢慢添加。坚持喂就是。