leku2∩k

经期特别的痛,以后会不孕吗?

我们正在积极备孕中,我先前已经准备的很充分了,可是现在还是没有动静,我以前每次来月经的时候都会很痛的我死去活来的,老是怀不上会不会和这个有关系呀?

W游泳的鱼

不会的,我有个堂姐他每次来月经就痛得要吃药止痛,他现在孩子都一岁了

29雅雅

有关系的,宝妈先治疗好痛经在备孕吧!祝你好孕

多多妈713

经期特别疼的话最好去正规的妇科医院做个全面的妇科检查,或者去正规的中医院吃中药调理段时间比较好

宝贝儿锐锐

这个没有特定的,但是痛经可以去医院治疗下看看是不是哪里不舒服,但是不会导致不孕的。,