竹雨

有给宝宝喝龙丹奶粉的吗?

有给宝宝和龙丹奶粉的吗?怎么样?听说这种奶粉的粉质很好?是不是这样?请教喝过这种奶粉的妈妈!!

qingzi

我家宝宝喝过这个牌子的奶粉,我听说也是粉质好,我是产地是黑龙江的,奶源也不错,如果孩子消化不好的话里面还有益生菌可以放入奶粉中喂宝宝,益生菌是龙丹益生宝系列的,龙丹牌里面还分好多种,价位都不一样,总体看龙丹还可以。